au Lycée Agricole de Capou à 9h30
avec Jean-Bernard Gallais et Pierre Hérault .
1915
route de Bordeaux 82000 MONTAUBAN.
Programme:
- Comment créer une forêt avec Pierre Hérault
- Salle 1: travail des grands arbres avec P.Hérault.
- Salle 2: travail des petits arbres avec JB Gallais. Pour les anciens:
Il est recommandé de prendre les arbres déjà travaillés avec nos deux intervenants en 2014 et 2013 afin de continuer les travaux,
mais surtout n'hésitez à prendre d'autres arbres.
Jean-Bernard va nous montrer le mamé qu'il avait commencé à notre atelier de 2013, plus quelques petites merveilles.Pour les débutants:
Nous allons apporter quelques plants de pépinière, si vous souhaitez travailler sur des petits arbres.
Veuillez vous inscrire à ces ateliers avant jeudi 10.12.2015 sur ce lien.
cela permettra de connaître approximativement le nombre de personnes pour les repas.
Suite à sa visite à notre atelier du 8 novembre, Patrizia Rovère Potière partagera notre repas de dimanche.
- Comment créer une forêt avec Pierre Hérault
- Salle 1: travail des grands arbres avec P.Hérault.
- Salle 2: travail des petits arbres avec JB Gallais. Pour les anciens:
Il est recommandé de prendre les arbres déjà travaillés avec nos deux intervenants en 2014 et 2013 afin de continuer les travaux,
mais surtout n'hésitez à prendre d'autres arbres.
Jean-Bernard va nous montrer le mamé qu'il avait commencé à notre atelier de 2013, plus quelques petites merveilles.Pour les débutants:
Nous allons apporter quelques plants de pépinière, si vous souhaitez travailler sur des petits arbres.
Veuillez vous inscrire à ces ateliers avant jeudi 10.12.2015 sur ce lien.
cela permettra de connaître approximativement le nombre de personnes pour les repas.
Suite à sa visite à notre atelier du 8 novembre, Patrizia Rovère Potière partagera notre repas de dimanche.
Samedi et dimanche, la trésorière
est à votre disposition pour encaisser la cotisation 2016: 55€,
de préférence par chèque à l'ordre de "Bonsaï Passion"
Pour les repas, qui fait ou apporte quoi afin d'équilibrer le menu.
Ne pas oublier le couvert complet.
A noter : le 17 janvier 2016:
Assemblée Générale à 9h30 suivie à 11h de l'atelier.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Bonjour, votre commentaire sera publié après avoir été validé par les auteurs.